offene Stellen
Karriere web

Team. Chance. Job.

Sie arbeiten gerne in einem Team, in dem ein Lachen genauso wichtig ist wie Knowhow? Sie sind motiviert, teamfähig und orientieren sich an den Wünschen der Gäste? Dann machen Sie Karriere im Hotel Therme Bad Teinach

Wir freuen uns auf Ihr positives, sympathisches Auftreten und Ihre gepflegte Erscheinung. Dank Ihrer hohen Belastbarkeit, Flexibilität und Ihrem Interesse an stetigem Lernen und an Weiterbildungen passen Sie in unser Team. Ihr Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sollte Teil unseres Hauses werden.


Wir - das Hotel Therme Teinach - suchen Verstärkung in unseren verschiedenen Bereichen.

Lassen Sie sich von uns zeigen wie Humor und Leichtigkeit bei gleichzeitiger Professionalität zu unserem täglichen Mise-en-place gehört.
Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres herausragenden Teams.


Worauf warten Sie noch?
Wir freuen uns auch auf Ihre Initiativ-Bewerbung!

MITARBEITER/IN HOUSEKEEPING (M/W/D) IN VOLLZEIT ODER TEILZEIT ODER ALS MINIJOB

Aufgaben. Leistung. Herausforderung.


Reinigung der Gästezimmer und Suiten

Reinigung der öffentlichen Bereiche

Schmutzige und saubere Wäsche versorgen

Ordnung und Sauberkeit halten

Einhaltung der Hygienevorschriften


Erfahrung. Anforderungen. Engagement.


Idealerweise erste Erfahrungen im Housekeeping

Sorgfalt und Gründlichkeit

Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit

Diskretion

Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienst

Deutsch- oder Englischkenntnisse wünschenswert


Mehrwert. Wertschätzung.


Vergütung entsprechend des Ausbildungsgrades und der Berufserfahrung

Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr

Jahresurlaubsplanung und verlässliche Dienstplanung

digitale Arbeitszeiterfassung

Unterkunft vor Ort nach Verfügbarkeit

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels innerhalb der Private Hotel Collection

Dienstrad Leasing

kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter

Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)


Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.


Hotel Therme Bad Teinach

Fr. Hannelore Lörcher
Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385 Bad Teinach

+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de

BARKEEPER (M/W/D) IN VOLLZEIT, TEILZEIT ODER ALS MINIJOB

Aufgaben. Leistung. Herausforderung.


Bedienung der Gäste in der Bar

Tägliches Mise en place

Zubereitung der Mixgetränke

Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice in der Bar

Beratung der Gäste

Erstellen und Kassieren der Gästerechnung

Einhaltung der Sauberkeit in der Bar


Erfahrung. Anforderungen. Engagement.


Von Vorteil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann /-frau oder Hotelfachmann /-frau

Von Vorteil: Arbeitserfahrung im Getränkeservice

Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

selbstständiges, verantwortungsbewusstes und teamorientiertes Arbeiten

Bereitschaft für Spätschichten, Wochenend- und Feiertagsdienst

Teilzeitmodelle werden im persönlichen Gespräch verhandelt


Mehrwert. Wertschätzung.


Vergütung entsprechend des Ausbildungsgrades und der Berufserfahrung

Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr

Jahresurlaubsplanung und verlässliche Dienstplanung

digitale Arbeitszeiterfassung

Unterkunft vor Ort nach Verfügbarkeit

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels innerhalb der Private Hotel Collection

Dienstrad Leasing

kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter

Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)


Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.


Hotel Therme Bad Teinach

Fr. Hannelore Lörcher
stellv. Direktion & Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385Bad Teinach

+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de

CHEF DE PARTIE / POSTENKOCH/IN IN VOLLZEIT

Gekocht werden Halbpension 4-Gang-Wahlmenüs mit vier verschiedenen Hauptgängen. 

Kein Mittags- / a la carte-Geschäft.


Aufgaben. Leistung. Herausforderung.


Verantwortung für einen bestimmten Küchenposten (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier): Selbstständige Organisation und Führung des zugewiesenen Postens.

Zubereitung und Anrichten von Speisen: Fachgerechte und kreative Zubereitung aller Gerichte gemäß den Hotelstandards und Rezepturen.

Sicherstellung der Qualität und Frische der Speisen: Kontinuierliche Überprüfung der Zutaten und Endprodukte.

Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP): Gewährleistung höchster Sauberkeits- und Hygienestandards am Arbeitsplatz.

Anleitung und Unterstützung der Commis de Cuisine und Auszubildenden: Fachliche Anleitung und Weitergabe von Know-how.

Kreative Mitgestaltung der Speisekarte: Einbringen von Ideen und Vorschlägen für neue Gerichte und saisonale Angebote.

Vertretung anderer Posten bei Bedarf: Flexibilität und Bereitschaft zur Unterstützung des gesamten Küchenteams.

Einhaltung der Arbeitszeitrichtlinien und betrieblichen Abläufe.


Erfahrung. Anforderungen. Engagement.


Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin: Fundierte Fachkenntnisse und handwerkliches Geschick.

Berufserfahrung als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position: Nachweisbare Erfahrung in der selbstständigen Führung eines Küchenpostens, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.

Leidenschaft für das Kochen und hochwertige Lebensmittel: Begeisterung für kulinarische Kreationen und ein ausgeprägter Sinn für Qualität.

Kreativität und Innovationsgeist: Freude an der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen.

Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke: Fähigkeit zur konstruktiven Zusammenarbeit im Team.

Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise: Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein.

Belastbarkeit und Flexibilität: Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen.

Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.


Mehrwert. Wertschätzung.


Vergütung entsprechend des Ausbildungsgrades und der Berufserfahrung

Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr

Jahresurlaubsplanung und verlässliche Dienstplanung

digitale Arbeitszeiterfassung

Unterkunft vor Ort nach Verfügbarkeit

Unterstützung bei der Wohnungssuche

Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels innerhalb der Private Hotel Collection

Dienstrad Leasing

kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter

Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)


Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.


Hotel Therme Bad Teinach

Fr. Hannelore Lörcher
stellv. Direktion & Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385Bad Teinach

+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de

Nicht das passende dabei? Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung an 


Hotel Therme Bad Teinach
Fr. Hannelore Lörcher
stellv. Direktion & Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385Bad Teinach

+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Hannelore Lörcher

Stellv. Direktorin & Personalleitung

Telefon: +49 (0) 7053 / 29 103








Per E-Mail
Per Telefon


Upload: Anschreiben als PDF, Lebenslauf als PDF, Zeugnisse als PDF

Datei hier fallenlassen oder klicken zum Hochladen.

×
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erteile die Einwilligung in die Erhebung und Nutzung meiner vorstehend eingegebenen Daten. *