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Symbolbild für Karrierechancen im Hotel Bad Teinach mit Startknopf

Team. Chance. Job.

Sie arbeiten gerne in einem Team, in dem ein Lachen genauso wichtig ist wie Knowhow? Sie sind motiviert, teamfähig und orientieren sich an den Wünschen der Gäste? Dann machen Sie Karriere im Hotel Therme Bad Teinach

Wir freuen uns auf Ihr positives, sympathisches Auftreten und Ihre gepflegte Erscheinung. Dank Ihrer hohen Belastbarkeit, Flexibilität und Ihrem Interesse an stetigem Lernen und an Weiterbildungen passen Sie in unser Team. Ihr Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sollte Teil unseres Hauses werden.


Wir - das Hotel Therme Teinach - suchen Verstärkung in unseren verschiedenen Bereichen.

Lassen Sie sich von uns zeigen wie Humor und Leichtigkeit bei gleichzeitiger Professionalität zu unserem täglichen Mise-en-place gehört.
Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres herausragenden Teams.


Worauf warten Sie noch?
Wir freuen uns auch auf Ihre Initiativ-Bewerbung!

SOUS CHEF / STELLV. KÜCHENCHEF (M/W/D) VZ

Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

Als stellvertretender Küchenchef / Sous Chef sind Sie eine wichtige Unterstützung für den Küchenchef und tragen dazu bei, einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten.

  1. Speisenzubereitung und Planung: Sie planen und leiten kulinarische Aktivitäten, erstellen oder ändern Menüs und stellen sicher, dass die Qualität den Standards entspricht. Sie Produzieren für das tägliche Geschäft und haben Einsätze auf verschiedenen Posten.
  2. Überwachung des Küchenpersonals: Sie überwachen die Tätigkeiten des Küchenpersonals, achten auf die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards und sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf.
  3. Einkauf und Geräteverwaltung: Sie schätzen den Bedarf an Lebensmitteln und Arbeitskosten ab, veranlassen Gerätekäufe und -reparaturen.
  4. Kommunikation und Zusammenarbeit: Als stellvertretender Küchenchef arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef zusammen, um die Küchenabläufe zu optimieren und ein gutes Betriebsklima zu fördern.
  5. Dienstplangestaltung: In Abwesenheit des Küchenchefs sind Sie für die Dienst- und Urlaubsplanung zuständig. In Anwesenheit des Küchenchefs unterstützen Sie bei der Dienst- und Urlaubsplanung.
  6. Bestellwesen: Sie sind mitverantwortlich für den gesamten Wareneinkauf der Küche. Sie legen den Lebensmittelbedarf fest und lösen Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef aus.
  7. Ansage der Tisch- und Speisenfolgen: Während des Service annoncieren Sie die Reihenfolge der Gerichte.
  8. Ausbildung der Lehrlinge: Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung der Nachwuchskräfte.


Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise Souschef
  • Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
  • Teamfähigkeit und Führungskompetenz
  • Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP
  • gute Deutschkenntnisse

CHEF DE PARTIE / POSTENKOCH (M/W/D) VZ

Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

  • Verantwortung für einen bestimmten Küchenposten (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier): Selbstständige Organisation und Führung des zugewiesenen Postens.

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen: Fachgerechte und kreative Zubereitung aller Gerichte gemäß den Hotelstandards und Rezepturen.

  • Sicherstellung der Qualität und Frische der Speisen: Kontinuierliche Überprüfung der Zutaten und Endprodukte.

  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP): Gewährleistung höchster Sauberkeits- und Hygienestandards am Arbeitsplatz.

  • Anleitung und Unterstützung der Commis de Cuisine und Auszubildenden: Fachliche Anleitung und Weitergabe von Know-how.

  • Kreative Mitgestaltung der Speisekarte: Einbringen von Ideen und Vorschlägen für neue Gerichte und saisonale Angebote.

  • Vertretung anderer Posten bei Bedarf: Flexibilität und Bereitschaft zur Unterstützung des gesamten Küchenteams.

  • Einhaltung der Arbeitszeitrichtlinien und betrieblichen Abläufe.


Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
  • Teamfähigkeit
  • Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP
  • Deutschkenntnisse

Nicht das passende dabei? Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung an 


Hotel Therme Bad Teinach
Fr. Hannelore Lörcher
stellv. Direktion & Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385Bad Teinach

+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

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