Aufgaben. Leistung. Herausforderung.
Speisenzubereitung und Planung: Sie planen und leiten kulinarische Aktivitäten, erstellen oder ändern Menüs und stellen sicher, dass die Qualität den Standards entspricht. Sie produzieren für das tägliche Geschäft und haben Einsätze auf verschiedenen Posten.
Einkauf und Geräteverwaltung: Sie schätzen den Bedarf an Lebensmitteln und Arbeitskosten ab, veranlassen Gerätekäufe und -reparaturen.
Kommunikation und Zusammenarbeit: Als stellvertretender Küchenchef arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef zusammen, um die Küchenabläufe zu optimieren und ein gutes Betriebsklima zu fördern.
Dienstplangestaltung: In Abwesenheit des Küchenchefs sind Sie für die Dienst- und Urlaubsplanung zuständig. In Anwesenheit des Küchenchefs unterstützen Sie bei der Dienst- und Urlaubsplanung.
Bestellwesen: Sie sind mitverantwortlich für den gesamten Wareneinkauf der Küche. Sie legen den Lebensmittelbedarf fest und lösen Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef aus.
Ansage der Tisch- und Speisenfolgen: Während des Service annoncieren Sie die Reihenfolge der Gerichte.
Ausbildung der Lehrlinge: Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung der Nachwuchskräfte.
Erfahrung. Anforderungen. Engagement.
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
Idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position
Freundliche serviceorientierte Persönlichkeit
Selbstständiges, verantwortungsbewusstes und teamorientiertes Arbeiten
Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienst
Deutschkenntnisse
Mehrwert. Wertschätzung.
übertarifliche Bezahlung je nach Ausbildungsgrad und Berufserfahrung
Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr
Jahresurlaubsplanung und verlässliche Dienstplanung
digitale Arbeitszeiterfassung
Unterkunft vor Ort nach Verfügbarkeit
Unterstützung bei der Wohnungssuche
Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels innerhalb der Private Hotel Collection
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss Job-Ticket
kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter
Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Hotel Therme Bad Teinach
Fr. Hannelore Lörcher
Personalleitung
Otto-Neidhart-Allee 5
75385 Bad Teinach
+49 (7053) 29103
bewerbung@hotel-therme-teinach.de
www.hotel-therme-teinach.de